КЕЙТЕРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ В САРАТОВЕ

8 (8452) 933 952

выездной банкет для любого количества гостей в Саратове

Банке́т (от фр. banquet) — званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый по случаю какого-либо знаменательного события или в честь кого-либо (например, юбилей, свадьба). Это больше, чем просто застолье. Банкет — это тщательно распланированное и продуманное мероприятие, где все происходит по наилучшему сценарию. Каждая составляющая хорошо спланированного банкета объединена общей целью, стилистикой и идеей. Банкеты могут быть официальными и неофициальными. В зависимости от формы обслуживания банкеты-приемы можно подразделить на несколько видов: банкет-прием за столом с полным обслуживанием официантами; банкет за столом с частичным обслуживанием официантами.

 

 

Наше банкетное меню рассчитано на самый изысканный вкус и имеет несколько вариантов исполнения — Вы можете выбрать наиболее подходящий для Вас.

Меню банкета

Блюдо

Вес

Ассорти рыбное (семга слабо-соленая собственного производства, осетровые горячего копчения, осетровые холодного копчения) подается на салатном листе

с лимоном, маслинами и зеленью

 

Коктейль из морепродуктов (мидии, кальмары, креветки, осьминоги) подается

 с миксом из салатов, заправляется оливковым маслом с прованскими травами

 

Семга слабо-соленая собственного производства, подается на салатном листе

с маслом, лимоном и зеленью

 

Судак заливной

 

Сельдь по — русски  с картофелем, луком, маслом сливочным

 

Рулет из говяжьей  вырезки

 

Рулет куриный с болгарским перцем

 

Рулет куриный с печенью

 

Рулет куриный с сыром и курагой

 

Рулет куриный с черносливом и кедровым орехом

 

Рулет  свиной с сыром и зеленью

 

Букет из мясных деликатесов (буженина, колбаса с/к, язык отварной, ростбиф, подается на листьях салата со свежими помидорами, огурцами и зеленью

 

Мясное ассорти (карбонат в/к, говядина в/к, колбаса с/к, подается на листьях салата с зеленью)

 

Ростбиф (маринованная говяжья вырезка, жаренная в корочке из горчицы и

зелени петрушки, подается со свежими помидорами и  соусом)

 

Пармская ветчина с медовой дыней

 

Студень говяжий

 

Язык заливной

 

Ветчинные  рулетики фаршированные сырным миксом, подаются на листьях салата со свежими помидорами и  зеленью

 

Витки заливные фаршированные грибами и луком, подаются на листьях салата

со свежим «Дайконом» и зеленью

 

Сырное ассорти подается на листьях салата с виноградом, грецким орехом и медом

 

Ассорти из фаршированных баклажанов на выбор (баклажаны фаршированные сыром и грецким орехом,баклажаны фаршированные черносливом,баклажаны

фаршированные брынзой и зеленью, баклажаны фаршированные помидорами, подаются на листьях салата со свежими помидорами, маслинами и свежей зеленью)

 

Помидорчики «Черри» фаршированные острой сырной начинкой

 

Помидоры фаршированные грибами и сыром

 

Букет из свежих овощей  помидоры, огурцы, перец болгарский сладкий, редис,

салат, зелень

Ассорти из солений «Погребок» (капуста квашенная, малосоленые огурцы,

 черемша, маринованный чеснок, перец «Чили»). Подается на салатных листьях с веточкой зелени

 

Грибы лесные по – деревенски с репчатым луком и растительным маслом

 

Шампиньоны,  маринованные по – домашнему с растительным маслом, луком и зеленью

 

Маслины

 

Оливки

 

Лимоны

20/25/20 /25/3

 

 

 

     150/3

 

 

     50/20 /20/20/3

 

 

     40/70/10

 

     75/140/3

 

50/10/3

 

50/10/3

 

50/10/3

 

50/10/3

 

50/10/3

 

50/10/3

 

180/20 /20/20/3

 

 

30/30 /30/10/3

 

 

75/30/50

 

 

50/100

 

150

 

100

 

120/20 /30/3

 

 

100/40/3

 

 

100/50

 

 

50/10 /10/5/1

 

 

 

 

100/30/3

 

160/25 /30/3

 

200/20/3

 

 

150/20/3

 

100/25

 

100/25

 

50/2

 

50/2

 

50/2

Горячие закуски

Вес

Жульен из шампиньонов  (грибы, запеченные со сливочным соусом и сыром)

 

Жульен из птицы (филе куриное, масло, сливки, сыр)

 

Жульен «Мясное ассорти»  (язык, ветчина, говядина, масло, зелень,  лук, сливки, сыр)

 

Кокиль « Морской» (креветки, мидии, гребешки, грибы в сливочном соусе под сырной корочкой)

 

Блинчик с икрой лососевой

 

Блинчик с семгой

 

Блинчик с грибами и сыром

1/150

 

1/150

 

1/150

 

 

1/150

 

20/50

 

30/50

 

30/50

Блюда из рыбы

Вес

Щука фаршированная (грибы, лук, морковь, сливки)

 

Стейк семги в сливочно-винном соусе. Подается с лимоном, маслинами, зеленью

 

Судак по — деревенски  (филе судака запеченное с грибами, луком, помидорами, майонезом под сырной корочкой)

 

Шашлык из семги. Подается на листьях салата с помидорами, лимоном, соусом

 Тар – Тар и зеленью

 

Шашлычок из  тигровых креветок маринованных в белом вине на бамбуковой шпажке (подается на листьях салата с соусом, лимоном и зеленью)

1000

 

200/100/60/3

 

260/180/3/2

 

 

150/80/50/3

 

 

200/50/50/3

Салаты

Вес

Салат  «Цезарь» (куриное филе, листья салата Айсберг, гренки, сыр пармезан, жареный  бекон, соус Цезарь)

 

Салат Цезарь с креветками (креветки, листья салата Айсберг, гренки, сыр

пармезан, соус Цезарь)

 

Салат   «Летний» (свежие овощи с растительным маслом)

 

Салат « Закарпатье» (язык говяжий, баклажаны, кабачки, перец сладкий, лук репчатый, морковь, соевый соус, чеснок, орех миндаль, оливковое масло)

 

Салат «Куриный с ананасами» (мякоть курицы, стебель сельдерея, ананасы, карри, майонез)

 

Салат   «Французский» (ветчина, картофель, морковь, огурцы маринованные, яйцо, майонез, зелень)

 

Салат «Турист» (кальмары, филе куриной грудки, чеснок, майонез)

 

Салат «Фирменный»  (листья салата Айсберг, свежие помидоры, перец сладкий болгарский,  бекон, телятина, лук красный майонез)

 

Салат «Обжора» (говядина, лук, морковь, майонез, корнишоны)

 

Салат «Миланский» (язык, филе куриной грудки, картофель, огурцы маринованные, помидоры, яйцо, лук репчатый, соевый соус, кетчуп, майонез)

 

Салат «Английский» (листья салата Айсберг, грибы шампиньоны, огурцы свежие, майонез, горчица, зелень)

 

Салат «Море удовольствия»  (авокадо, креветки, салат зеленый, помидоры, оливки, маслины, заправка, свежая зелень)

 

Лобио из фасоли  (фасоль, грецкие орехи, лук, кинза, чеснок, зелень)

 

Салат «Столичный» (филе куриное, картофель, огурцы соленые, яйцо, лук репчатый, майонез)

 

Салат «Оливье» (филе куриное копченое, картофель, морковь, огурцы соленные, горошек зеленый, яйца, икра красная, майонез)

 

Салат «Мавританский» (семга, брокколи, помидоры, оливки, листья салата, кедровые орешки, оливковое масло)

 

Салат по- домашнему (говядина, огурцы соленые, чернослив, горошек зеленый, яйца, майонез)

160

 

 

160

 

 

150

 

150

 

 

150

 

 

150

 

 

150

 

150

 

 

150

 

150

 

 

150

 

 

150

 

 

150

 

150

 

 

150

 

 

150

 

 

150

Блюда из птицы

Вес

Шашлычок куриный (нежное куриное филе маринованное в майонезе  со

специями, подается на листьях салата с жареными цукини, морковью и  зеленью)

 

Шашлык «Пальчики оближешь» (куриное  филе маринованное  с репчатым луком, обжаренное с беконом, сладким перцем и маслинами на бамбуковой  шпажке, подается на листьях салата с помидорами и сладким перцем)

 

Цыпленок маринованный Табака (жареный цыпленок подается на листьях салата

 с чесночным соусом и зеленью)

 

Котлета по – киевски  (куриное филе фаршированное маслом, подается на листьях салата с солеными огурцами и квашеной капустой)

 

Котлета «Де – Воляй» (куриное филе фаршированное сыром и грибами, подается

 на салатных листьях с помидорами, огурцами и зеленью)

 

Крылышки куриные фри (подаются на салатных листьях  с соусом  Блю чиз, морковью и сельдереем)

150/20 /60/3

 

 

150/20 /30/20/3

 

 

 

540/100 /100/3

 

 

160/20 /60/3

 

 

160/20 /60/3

 

 

180/20 /50/40

Блюда из мяса

Вес

Стейк свиной с томатами (жареная свиная шейка, подается с жареными  помидорами на листьях салата с зеленью)

 

Свинина по – киевски (маринованная свиная корейка, запеченная под сливочным соусом с сыром, подается на листьях салата с квашеной капустой и солеными огурцами)

 

Шашлык из свинины (подается на листьях салата со свежими помидорами, маринованным луком и соусом Сацебели)

 

Стейк  «Луизиана». Маринованная говяжья вырезка подается с жареным луком Фри и соусом «Барбекю» на листьях салата

 

Ребрышки свиные  маринованные с розмарином (подаются на салатных листьях

с кисло- сладким соусом)

 

Торнадо из вырезки (нежная говяжья вырезка,  жаренная в беконе, подается на листьях салата со свежими помидорами  и клюквенным соусом)

 

Телятина домашняя по – полтавски (телятина запеченная с луком, грибами с майонезом под сырной корочкой)

200/130/20

 

 

250/30 /50/30/3

 

 

 

150/20/50/50/3

 

 

150/20 /50/20

 

 

250/20 /50/3

 

 

150/20 /50/50

 

 

200/50/50/3

Гарниры

Вес

Шампиньоны жареные с фасолью и луком

 

Картофель отварной с маслом и зеленью

 

Картофель жареный с грибами

 

Крокеты картофельные

 

Ризотто с овощами

 

Овощное соте

200/3

 

200/3

 

200

 

100

 

200

 

200/3

Блюда приготовленные целиком

Вес

Окорок шпигованный запеченный (подается на салатных листьях

 с шампиньонами, болгарским перцем и помидорами)

 

Ягненок запеченный в душистых травах (подается с запеченными овощами и ассорти из зелени)

 

Поросенок запеченный (подается на листьях салата с помидорами, огурцами, апельсинами, яблоками и петрушкой)

 

Утка,  с яблоками (подается на листьях салата, с огурцами, помидорами, апельсинами, посыпанными сахарной пудрой и петрушкой)

 

Индейка,  запеченная  с яблоками (подается на листьях салата, с запеченными яблоками, апельсинами, посыпанными сахарной пудрой)

 

Курица, фаршированная копченой грудинкой и картофелем (подается на салатных листьях с помидорами огурцами и зеленью)

 

Судак фаршированный

 

Щука фаршированная

 

Карп фаршированный заливной

 

Овощи запеченные

3000/1250 /125/125

 

 

5000/1900 /260

 

 

2300/1800 /250

 

 

1000/300

 

 

2300/1770

 

 

2000/520

 

 

1500/1750

 

1300/665

 

700/1700 /150

 

1900

Дополнительные услуги

Выпечка

Поминальные обеды

Аренда стульев, столов, шатров

Аренда шатров

Контакты

8 (8452) 933-952

info@furshet64.ru

г. Саратов

ул.Чернышевского, 88