КЕЙТЕРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ В САРАТОВЕ

8 (8452) 933 952

выездной фуршет для любого количества гостей в Саратове

Само название «фуршет» — от французского «а-ля фуршет», что в переводе означает «на вилку», так как основным рабочим инструментом во время приема пищи является именно закусочная вилка.

 

Фуршет — один из наиболее комфортных для общения видов застолья.

 

Он проходит стоя, то есть каждый из приглашенных самостоятельно подходит к  фуршетному столу и выбирает кушанья. Меню фуршета обычно состоит из салатов, холодных и горячих закусок (овощных, рыбных, мясных) и десертов, а из алкогольных напитков на фуршете, согласно этикету, лучше ограничиться символическим бокалом вина

или шампанского.

 

Основным достоинством фуршета является разнообразие его видов, которые позволяют под свои конкретные цели выбрать подходящий вариант. Организация фуршета может стать частью любого корпоративного мероприятия: семинара, выставки, конференции, презентации.

Меню фуршет

Холодные закуски

ВЫХОД

канапе со слабосоленой лососиной, сливочным маслом маслинкой и лимончиком

лодочка с красной икрой, розочкой сливочного масла и веточкой укропа

канапе на бородинском хлебе с исландской сельдью и зеленым маслом со специями

мини-блинчики с красной икрой

рулетики из блинчиков с начинкой из слабосоленой семужки, брынзы и зелени

рулетики из лаваша с начинкой из слабосоленой семужки, творожного сыра и зелени

рулетики из лаваша с начинкой из слабосоленой семги, сливочного масла и зелени

блинные роллы со сливочным сыром и  красной икрой

блинные мешочки с начинкой из семги

блинные мешочки с начинкой из креветок, сыра и зелени

канапе с креветкой, маслинкой и сыром

мини тарталетки с печеночным паштетом, сливочным маслом и зеленью

канапе – ассорти (сыр, ветчина, корнишон, помидор, маслины, болг.перец, салями) 7 видов

1/40

1/20

1/25

1/25

1/30

1/40

1/30

1/15

1/25

1/25

1/25

1/30

1/100

Холодные закуски из мяса и птицы

ВЫХОД

Канапе с ветчиной с горчицей, перцем, зеленью

Канапе с бужениной, помидорчиками черри, корнишонами и зеленью

Канапе на тосте из пшеничного хлеба с сырокопченой колбаской, французскими корнишонами

Салями на тосте со свежим огурчиком

Рулетики из сырокопченой говядины и копченым сыром чечилл

Канапе с сырокопченым карбонатом и сыром сулугуни

Ветчинные роллы с начинкой из сыра

Блинные мешочки с начинкой из курицы

Блинные мешочки с начинкой из говядины

1/35

1/40

1/35

 

1/35

1/35

1/40

1/60

1/30

1/30

Холодные закуски из сыра и овощей

ВЫХОД

Ассорти из баклажан фаршированных грецким орехом, сыром с чесноком

Капрезе с сыром моцарелла, помидором черри и соусом «песто»

Сыр  на шпажке с виноградом

Аппетитные рулетики из цуккини с сыром и зеленью

Сырное дерево с различными видами сыра  (маасдам, гауда, тильзитер)

Овощное дерево

1/25

1/50

1/30

1/50

 

 

Салаты в тарталетках из хрустящего теста

ВЫХОД

Салат «Берлинский» (отварной язык, ветчина, яблоки, с сыром «пармезан», микс из соусов

                   «зимний)

Салат «Пикантный» (говядина, перец сладкий, огурец,  шампиньоны, соус «коктейль»

Салат «Пикадилли» (куриное филе, чернослив, кедровые орешки, помидор черри, укроп, соус )

Салат «Каприз» (язык отварной, ветчина, филе куриное, грибы, майонез)

Салат «Сонет» (говядина, ветчина, сыр, сол. огурец, яблоко, зелень)

Салат «Вероника» (лосось, мраморный сыр, яйцо перепелиное, соус «коктейль»)

Салат «Полковник» (тунец, перепелиное яйцо, свежий огурчик, черешок сельдерея, зеленый лук)

Салат «Замок» (сыр, куриная грудка, сельдерей, виноград, соус «сахара»)

Салат «Барокко» (перец болгарский, ветчина, филе куриное, грибы, огурец, горошек, соус «сахара»)

Салат «Русская красавица» (сыр, помидоры, куриная грудка, яйцо, майонез)

Салат «Нежность» (сыр, семга с\с, яйцо, майонез)

Салат "Барбара» (ветчина, огурец свежий, яйцо, сыр, майонез, зелень)

Салат «Гуакамоле» (авокадо, болгарский перец, лайм, помидоры, лук, чеснок и зелень, лист

                    салата)

Салат «Пучина» (кальмар, семга, креветки, яйцо, маслины, соус «зимний»)

Салат «Кальмар» (кальмар, грибы, свежий огурец, соус)

40/10

 

40/10

40/10

40/10

40/10

40/10

40/10

 

40/10

40/10

 

40/10

40/10

40/10

40/10

 

40/10

40/10

Горячие закуски

ВЫХОД

Шашлычки из курицы с мозайкой из цветного болгарского перца

Шашлычки из свинины с мозайкой из цветного болгарского перца

Шашлычки из говядины с мозайкой из цветного болгарского перца

Шашлычки из семги

Кокот с грибами со сливочным соусом в тарталетках

Кокот с курицей со сливочным соусом в тарталетках

Кокот с креветками со сливочным соусом в тарталетках

Запеченые шампиньоны фаршированные разными видами сыра

1/25

1/25

1/25

1/25

60/36

60/36

60/36

1/30

Выпечка

ВЫХОД

Пирожки домашние из слоеного теста с различными начинками

Пирожоки с различными начинками (курица, говядина, грибы, свинина, лук-яйцо, капуста, лосось)

1/20

1/25

Дессерты

ВЫХОД

1/75

1/70

1/70

1/30

1/30

1/85

1/90

Тирамису (с сыром маскарпоне) в креманке

Банановая фантазия (банан, сливки, грец, орех) в креманке

Чиз кейк мини

Мини-пирожные в ассортименте

Фирменный пирог «Лайт» с творогом и фруктами

Маффины с различной начинкой

Панакота с ягодой

Фруктовые букеты

Фруктовая пальма

Фруктовые ежи

Дополнительные услуги

Выпечка

Поминальные обеды

Аренда стульев, столов, шатров

Аренда шатров

Контакты

8 (8452) 933-952

info@furshet64.ru

г. Саратов

ул.Чернышевского, 88